SUM賞車網 ::: Mobile Home
車輛收藏 瀏覽記錄
廠牌搜尋 價格搜尋 車輛進階搜尋 據點查詢(車商/保修) 我要賣車 保修預約 愛車履歷
關於SUM

購車保證

1. 三大保證

消費者在購車後15日內經由匯豐汽車保養廠會勘後,發現車輛違反「無泡水、無重大事故、無車身引擎號碼非法變造車」的三大保證承諾,即可直接要求交易車商以原車價無息購回,讓您買中古車可以輕鬆上手無後顧之憂。

2. 四大保固

針對引擎、變速箱、方向機及起動馬達依不同車齡與車種提供半年/一萬公里或一年/兩萬公里保固(以先到者為準)。

保固條件

3. 車況查定

136項車況透明查定除了讓消費者更了解車況外,同時也縮短您找車時間最佳幫手,無論是車況陳述、三大保證項目、外觀、配備、里程數記載,我們讓您清楚瞭解車況,同時該報告如同買賣合約,為聯盟購車重要交易憑證,買SUM優質車商聯盟車輛更有保障。

4. 里程保證

SUM賞車網所刊登販售有使用里程保證標章之車輛,自交車日起算,十五天內客戶若舉證里程資料有誤且查證屬實,以車輛之原售價無息購回該車。

5. 實車實價保證

只要有標示實車實價保障標章的車輛,即在我們的保障範圍之內,若發現有標章的車輛車況與實際不符,請於發現後24小時內,打0800-523-168客服專線檢舉。經查證屬實,則將核發補償金,以維護消費者權利。

單次申訴投訴多台車輛時,僅罰款乙次,以該次申訴最高價為賠償金額計算基準。
多人投訴同一台車輛時,以總部最先收到的投訴者為認賠對象。
多人投訴同一車商不同車輛時,車商依被投訴各車輛進行各別罰款計則。
總部保有申訴案件審核權與隨時終止本項保障服務之權利。

6. 非計程車

SUM賞車網所刊登販售之車輛所提供非計程車資料,自交車日起算,十五天內客戶若舉證資料有誤且查證屬實,以車輛之原售價無息購回該車。

TOP